『六甲山の体験農園』体験プログラム概要
1.イチゴの摘み取り体験
イチゴを摘み取り、その場で食べられます。実際に、イチゴを栽培しているところが見られるため、お子様の食育にもおすすめです。
【期間】7月22日(土)〜9月下旬(予定)
【時間】(1)11:00〜(受付開始10:45)
(2)13:00〜(受付開始12:45)
【料金】1,200円(15粒)
【定員】平日:各回10名土日祝:各回15名
【予約受付】
予約受付は、webサイト(http://www.rokkosan.com/country/)で行っています。
※実施日及び受付数は、イチゴの生育状況を見ながら、期間中に随時設定し、webサイトに掲載します。
2.イチゴの摘み取り&ピザ作り体験
摘みたての新鮮なイチゴを使用した本格ピザ作りを体験できます。ピザ窯で焼き上げて、外はカリカリ、中はモチモチのデザートピザを作ります。ご家族やグループでも参加できます。
【期間】7月22日(土)〜9月下旬(予定)
※土日祝のみ開催
【時間】(1)11:00〜(受付開始10:45)
(2)13:00〜(受付開始12:45)
【料金】3,000円(摘み取り体験30粒付)
【定員】各回4組(1組4名まで)
【予約受付】予約受付は、webサイト(http://www.rokkosan.com/country/)で行っています。
※実施日及び受付数は、イチゴの生育状況を見ながら、期間中に随時設定し、webサイトに掲載します。
3.野菜の収穫体験
六甲山の体験農園で栽培している、様々な野菜の収穫を体験できます。収穫した野菜はすべて持ち帰っていただけます。
【期 間】7月22日(土)〜
【時 間】14:00〜16:00
【品 種】ピーマン、なす、ししとう、枝豆等
【料 金】1袋詰め放題 1,000円
【予約受付】予約受付は、web サイト(http://www.rokkosan.com/country/)で行っています。
※実施日及び受付数は、野菜の生育状況を見ながら、期間中に随時設定し、web サイトに掲載します。